Anzeige: Alle 10 Ergebnisse

Chardonnay
Exotische Früchte, Mango, Papaya, schön strukturiert, fein und mineralisch, vielschichtiges Geschmacksbild. Trocken.
Passt zu Fisch und Meeresfrüchte, Spargel sowie zu Pilzen, geschmorten Gemüse und zum Backhendl.
Trocken. 2020

Chardonnay
Alte Reben Klöch
Farbe: Sattes Gelb mit grünlichen Reflexen
Duft: Tropische Früchte, Mango und Papaya
Gaumen: Elegant und vielschichtig, feine Pikanz im Abgang
Passt zu Fische, Meeresfrüchten, Geflügel und Spargelvariationen.
Trocken. Jahrgang 2020

Gelber Muskateller
Blütenaromen, Mandarinenschalen, Muskataromen, leichtfüßig und elegant, intensiv traubig im Geschmack. Trocken.
Passt als Aperitif, zu leichten Vorspeisen, Salatvariationen, zur Forelle und zu asiatischen Fischgerichten.
Trocken. Jahrgang 2021

Riesling
Reifer Weingartenpfirsich, Honigmelone, Heublumen, ausgewogene Säure, elegant und finessenreich. Trocken.
Passt zu diversen Fischgerichten wie Forelle, Saibling, zum Wolfsbarsch oder zur Seezunge, zum Ganserl, Sushi, sowie allgemein zur asiatischen Küche.
Trocken. Jahrgang 2021.

Sauvignon Blanc
Intensiver Duft, Stachelbeere, Fenchel und schwarze Johannisbeere, kraftvoll, würzig und sehr mineralisch. Trocken.
Passt zu Fisch und Meeresfrüchten, Ravioli in Weißweinsauce, Spinatnockerl, sowie zu Spargelgerichten und mit Frischkäse gefüllte Oliven.
Trocken. Jahrgang 2021

Sauvignon Blanc
Alte Reben Klöch
Farbe: Helles Gelb mit grünlichen Reflexen
Duft: Stachelbeere, Schwarze Johannisbeere
Gaumen: feinwürzig, salzig und teifgründig
Passt zu Fische, Meeresfrüchten, Raviolo in Weißweinsauce
Trocken. Jahrgang 2020

Scheurebe
Zitrusfrüchte, Muskat- und Kräuteraromen, lebendige Struktur, leicht und fruchtbetont. Trocken.
Passt zu Antipasti, Salatvariationen, geröstete Eierschwammerl, zur Forelle und zur typisch steirischen Jause.
Trocken. Jahrgang 2021

Weißburgunder
Birne, Quitte und Wiesenblumen, frische Brotrinde, kompakt und vollmundig, schöne Länge am Gaumen. Trocken.
Passt zu Schweinefleisch, Hühnchen, Ravioli, Sushi, Pilzgerichten, zu Käsespätzle, Fondue und zum Wiener Schnitzel.
Trocken. Jahrgang 2021

Weißburgunder Klöch
Duft: Birne, Walnuss, Quitte – Gaumen: druckvoll, mineralisch, facettenreich
Passt zu Pilzgerichten, Lamm, Kalb und Backhendl, sowie zu edlem Fisch.
Trocken. Jahrgang 2021

Welschriesling
Reifer Apfel und Wiesenblumen im Duft, vollmundig und würzig, der burgundischer Typ. Trocken.
Passt zu leichten Vorspeisen, Frischkäse, Spinatnockerl, zum Zander und zur typisch steirischen Jause.
Trocken. Jahrgang 2021